Пакеты с белым веществом обнаружили у жилого дома в Красноярске

2393

30 июля


В красноярских Белых Росах местные жители нашли несколько десятков пакетов с неизвестным веществом. Они были разбросаны прямо на газоне у жилого дома. Рядом находилась сумка, в которой, по словам очевидца, лежали скотч и весы.

Видео, снятое у дома на Карамзина, 16, в редакцию «ТВК Красноярск» прислал подписчик.

«Жена проходила мимо, увидела это безобразие и рассказала мне. Я побежал охранять, чтобы подростки не нахватались этой дряни. Вызвал полицию и остался охранять», – рассказывает мужчина.

Вскоре, по словам красноярца, рядом появился подозрительный молодой человек.

«Когда приехала полиция, водитель машины вышел и рассказал, что это раскидал именно этот парень. Мол, утром был вызов – этот парень обдолбался и кричал, а соседи вызвали полицию. Когда приехали в первый раз, он стоял у балкона, но в суматохе они не заметили, что он что-то выкидывает. Его в больницу не забрали, он пришел в себя, а потом, видимо, вышел, чтобы забрать, но тут уже я охранял», – говорит автор ролика.

В городской полиции «ТВК Красноярск» версию очевидца не подтвердили и не опровергли.

«Поступило сообщение о том, что во дворе находится неизвестное вещество. Сотрудники выехали на место. Сейчас проводится проверка. Как только появится дополнительная информация, мы сообщим», – сказали в пресс-службе ведомства.


Напомним, ранее в Уяре спецназ «накрыл» лабораторию по производству амфетамина в гараже местного жителя. У мужчины нашли больше килограмма готового наркотика. Необходимые ингредиенты он получал по почте.