Помощника Быкова увезли на скорой из зала суда

3843

14 августа


Врачи скорой помощи госпитализировали Алексея Талюка из здания Железнодорожного суда – бизнесмену и соратнику Анатолия Быкова стало плохо во время заседания по делу о мошенничестве.

Железнодорожный районный суд 14 августа рассматривал дело о мере пресечения для Алексея Талюка – бизнесмена и помощника Анатолия Быкова.

Во время заседания мужчине стало плохо и он упал на пол в бессознательном состоянии, рассказывают очевидцы случившегося.

Адвокат Руслан Сагаев рассказал «ПМ», что его подзащитного хватил инсульт. Сейчас Алексей Талюк находится в краевой клинической больнице.

Будет ли в связи с инцидентом продлен арест Талюка или судебное заседание перенесут – суд пока не решил.

Алексея Талюка подозревают в мошенничестве в особо крупном размере – следователи задержали его в конце апреля 2020 г. В июне ему продлили срок ареста до 14 августа.


Напомним, в феврале Алексей Талюк попал в скандальную историю с журналистом госканала «Россия 24» Павлом Брыкиным. Последний заявил, что был сбит Талюком во время попытки взять интервью, однако сам бизнесмен все отрицает и говорит, что журналист сам бросился под колеса.

Видео: instagram.com/za_bykova_a_p