ДНК-тест показал, кто отец ребенка забеременевшей в 13 лет школьницы из Железногорска

14446

4 сентября


Стало известно, от кого родила железногорская школьница, которая забеременела в 13 лет. Появились результаты генетической экспертизы.

ДНК-тест показал, кто отец ребенка забеременевшей в 13 лет школьницы из Железногорска

Школьница из Железногорска забеременела не от 10-летнего мальчика. Как сообщают источники «ТВК Красноярск» в правоохранительных органах, девочка родила от 15-летнего подростка. Это показали результаты ДНК-теста.

Ранее семья забеременевшей школьницы обвиняла этого парня в изнасиловании. В отношении 15-летнего подростка заведено уголовное дело по статье 131 УК РФ. В Следственном комитете эту ситуацию пока не комментируют.


Напомним, школьница стала матерью 16 августа. Роды прошли успешно, однако, как рассказала девушка, ей было очень тяжело.

Изначально она заявляла, что отец ребенка – ее 10-летний друг. Однако эксперты ток-шоу Андрея Малахова, на котором побывала молодая пара из Железногорска, с уверенностью сообщили, что это невозможно. Позже школьница призналась, что ее изнасиловал старшеклассник.

Ранее молодая мать опубликовала фото выписки из роддома. Там присутствовали ее уже 11-летний возлюбленный, его мать, а также мама самой школьницы.