В Красноярске ожидается пасмурная и по-осеннему теплая рабочая неделя

5276

13 сентября


Осенняя пора постепенно приходит в Красноярск. По прогнозам синоптиков, на предстоящей неделе в городе будет временами пасмурная, но относительно теплая погода – отличная возможность выбраться на красочную фотосессию.

В Красноярске ожидается пасмурная и по-осеннему теплая рабочая неделя

Метеорологи обещают красноярцам «мягкое» начало осени – осадки будут минимальны, а температурные режимы останутся в благоприятных значениях.

В понедельник, 14 сентября, будет по-осеннему серо и немного дождливо. Днем довольно прохладно – около +17°C, а к ночи температура и вовсе упадет до +5°C.

Во вторник, 15 сентября, солнечные лучи начнут пробиваться из-за туч и в дневное время воздух прогреется до +18°C. Ночью похолодает до +6°C – сильного ветра или осадков в течение суток не предвидится.

Как не будет осадков и в среду, 16 сентября. Синоптики прогнозируют дневную температуру на уровне +20°C, ночью же ожидается около +8°C.

Четверг станет самым теплым днем на неделе – днем воздух прогреется до +24°C, а в ночное время столбик термометра опустится до отметки в +11°C.

К пятнице, 18 сентября, в город вернутся дождевые облака и температура начнет падать – днем около +18°C, а ночью до +8°C.


Данные: Гидрометцентр России.