Зараженные коронавирусом игроки «Енисея» вернулись в Красноярск

2082

14 сентября


Игроки «Енисея» чартерным рейсом из Ярославля вернулись в Красноярск. Коронавирус подтвердился у 6 членов футбольного клуба.

Футболисты «Енисея» вынужденно вернулись в Красноярск из-за вспышки коронавируса. Игроки команды прилетели в Красноярск чартерным рейсом из Ярославля, сообщили представители «Енисея»:

«Сегодня утром чартером из Ярославля наша команда вернулась в Красноярск. В ближайшее время прибывшие пройдут все необходимые обследования, по результатам которых станет понятен дальнейший план спортивных действий».

По данным регионального Роспотребнадзора, диагноз подтвердился у 6 игроков команды. Они были направлены на лечение, остальные – на изоляцию для проведения медицинского наблюдения. На борту самолета после высадки пассажиров провели дезинфекцию.

Напомним, 13 сентября в Ярославле должен был состояться матч «Шинник» – «Енисей». Перед игрой футболисты красноярского клуба сдали обязательный тест на COVID-19 и выяснилось, что несколько из них имеют положительный результат. В следствие этого матч был отменен.