Забеременевшая в 13 лет школьница из Железногорска показала фото ребенка

11735

8 октября


Восьмиклассница Дарья Суднишникова родила девочку в августе этого года, малышку назвали Эмилией. Первые месяцы девушка скрывала лицо дочери, но сейчас решила показать его подписчикам.

Забеременевшая в 13 лет школьница из Железногорска показала фото ребенка

На днях в своем Instagram Дарья опубликовала коллаж, в котором собрала фотографии теста на беременность, своего округлившегося живота и лица дочери. 

Пользователи отметили сходство малышки с молодой мамой. В своем телеграм-канале Дарья создала опрос, в котором спросила у подписчиков, похожа ли на нее маленькая Эмилия. 97% проголосовавших подтвердили сходство мамы и дочки. «На маму похожа», «Носик твой», «Как похожа на Дашу» — написали фолловеры в комментариях под постом в Instagram.

Изначально девушка заявляла, что отец ребенка – ее 10-летний друг, с которым они состоят в отношениях. Однако эксперты ток-шоу Андрея Малахова, на котором побывала молодая пара из Железногорска, с уверенностью сообщили, что это невозможно.

После школьница призналась, что была изнасилована старшеклассником. В начале сентября ДНК-экспертиза подтвердила отцовство подростка. В отношении 15-летнего парня возбудили уголовное дело по статье «Изнасилование».