«Не хотела идти домой»: чемпион Красноярска по бодибилдингу силой запихивал свою девушку в лифт

49495

11 октября


В подъезде одной из красноярских высоток камеры видеонаблюдения запечатлели, как мастер спорта по пауэрлифтингу и чемпион города по бодибилдингу Игорь Ярмола грубо запихивает свою девушку в лифт. На кадрах видно, что он буквально бросает ее, а в это время рядом плачет ребенок.

Неприятная ситуация попала на камеры видеонаблюдения в подъезде дома на ул. Авиаторов. На кадрах Игорь Ярмола пытается силой затащить свою девушку в лифт, но она сопротивляется. Затем он буквально бросает ее в кабину лифта. Рядом за происходящим наблюдает маленький ребенок.

Как сообщили «ТВК Красноярск» соседи Игоря Ярмолы, это уже не первый подобный инцидент – якобы мужчина и ранее устраивал дебоши и вел себя неподобающе. Также они утверждают, что в момент, когда девушка упала в лифте, из него выходил еще один ребенок, который еле успел увернуться от удара.

Однако Игорь Ярмола пояснил «ТВК Красноярск», что в действительности ничего серьезного не произошло. Между ним и его девушкой произошла ссора, но уже через час конфликт был исчерпан.

«Я не поднимал руку на девушку, не давал пощечину, не бил о стену. На видео этого нет. Я не обидел ребенка, он меня не боится и любит. Да, это была ссора на повышенных тонах. Она просто не хотела идти домой. У нас было недопонимание, но через час мы уже помирились и спокойно пили чай на кухне. Сегодня мы были в шоке, когда увидели видео в сети», – рассказал «ТВК Красноярск» Игорь Ярмола.

Также он добавил, что в тот момент он и его девушка были трезвы, и они собираются подать в суд на УК за распространение этого видео. Кроме того, по его словам, другого ребенка во время потасовки в лифте не было.

Напомним, ранее красноярцы устроили драку на автобусной остановке.