Новости ТВК 12 октября 2020 года

1496

12 октября


  • В краевом арбитраже сегодня началось разбирательство дела о возмещении вреда природе Таймыра. Власти хотят взыскать с Норникеля почти 148 миллиардов рублей. На суд специально приехала глава Росприроднадзора Светлана Радионова.

  • Между тем, возбуждено новое уголовное дело по факту разлива топлива в Ангару. В Кежемском районе из цистерны вылилось как минимум полтонны нефтепродуктов.

  • Рекордный рост заболевших COVID-19 по России и почти рекордные цифры в нашем регионе. Еще одна школа в Красноярске досрочно ушла на каникулы.

  • Красноярск снова обсуждает кадры из лифта. На этот раз жестокость к женщине на глазах у ребенка проявил Чемпион Красноярска по бодибилдингу.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.