Новости ТВК 13 октября 2020 года

1313

13 октября


  • Рекордные цифры заболеваемости коронавирусом за сутки в стране и в крае. В Красноярске ужесточают масочный режим. Нарушителям - штраф до 30 тысяч рублей!

  • В Красноярске раскрыли крупнейшую сеть подпольных казино. Задержаны более 20 человек - организаторов этого бизнеса.

  • Прокуратура заинтересовалась рекордно высокой красноярской ёлкой. Зачем мэрия сдает елку в аренду собственному муниципальному учреждению?

  • Краевые власти намерены тщательно проанализировать ЧП на Ангаре. Почему службы Приангарского ЛПК вовремя не сообщили о разливе нефтеппродуктов, которые попали в реку?


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.