«Остановите это безумие!»: тетя похищенной девочки о «краже» ребенка

5193

14 октября


После сюжета «ТВК Красноярск» о краже 11-месячной девочки в редакцию обратилась сестра матери маленькой Миланы. Татьяна Зеркалий считает правильным, что ребенок находится у отца – женщина утверждает, что Екатерина пользуется ситуацией ради популярности.

«Остановите это безумие!»: тетя похищенной девочки о «краже» ребенка

Татьяна заявляет, что ее родственница сама отдала ребенка отцу около 10 дней назад. По ее словам, в последнее время женщина была в нестабильном психическом состоянии и проходила лечение, а на это время решила отдать ребенка отцу. Однако спустя некоторое время она захотела вернуть дочь назад с условием, что отец больше никогда не увидит маленькую Милану – мужчина ответил отказом.

«Это нормальная реакция отца – ребенка не отдавать. Он сказал ей: отдохни, полечись, все будет в порядке. Ребенка можно было вернуть мирным путем, но она начала войну. Отец Миланы – адекватный человек, с ним можно договориться», – рассказывает Татьяна Зеркалий.

По словам женщины, после публикации истории в СМИ на отца ребенка обрушилась травля в социальных сетях и преследования на улице.

«Сейчас это приобрело дикий масштаб. Отец с ребенком не могут выйти из дома, возле дома их подкарауливают агрессивные люди, травят в социальных сетях. Угроза висит не только над отцом, но и над ребенком».

Татьяна утверждает, что Екатерина использует сложившуюся ситуацию для набора популярности. Она сомневается, что судьба ребенка небезразлична матери:

«История превратилась в настоящий хайп. Я не понимаю, ребенок ей нужен или подписчики в Instagram. Если ты так волнуешься за ребенка, лучше привези дочери продукты и оставь под дверью».

Екатерина слова сестры опровергает:

«Я искренне удивлена, что Татьяна так поступает со мной и своей племянницей. Никакое лечение я не проходила, отец ребенка сам забрал ребенка из моей квартиры вместе с документами и вещами. Я думаю, что Татьяну просто пугает огласка этой истории. Таким образом она хочет нейтрализовать мои действия».


Напомним, после разрыва отношений супруги решили разделить время, которое они проводят с ребенком, по дням недели. Мать девочки заявила, что в один из дней она не увидела дочь, а отец не просто перестал отвечать на звонки, но и выставил охрану против матери. Оба родителя подали заявление в полицию. Правоохранители провели проверку в квартире отца, по их словам у девочки есть все необходимое, здоровью и жизни ребенка ничего не угрожает.