«Прямой эфир»: обострение ситуации в Беларуси

1269

15 октября


Светлана Тихановская объявила властям Беларуси «народный ультиматум». Она потребовала до 25 октября выполнить следующие требования: Лукашенко должен объявить об уходе, насилие в отношении мирных протестующих должно прекратиться, политзаключенных должны освободить. В тоже время в Беларуси уже больше двух месяцев не утихают протесты – на улицах протестующих жестоко задерживают силовики.

Последние события в братской республике обсудили вместе с экспертами и телезрителями в программе «Прямой эфир».


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.


Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.