Новости ТВК 15 октября 2020 года

996

15 октября


  • Пандемия коронавируса снова набирает обороты. Официальная статистика показывает очередной рост, тем временем в российское законодательство наконец вносят понятие «самоизоляция». Где эффективней борются с эпидемией - в столице или в Красноярске.

  • Президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков сообщил, что решил уйти в отставку. Это произошло на фоне протестов в стране, действующий глава заявил, что не хочет запомниться как глава государства, проливший кровь граждан.

  • Пенсионеры вновь атаковали двери соцзащиты - люди хотят оформить бесплатную подписку на газету «Городские новости». Хотя на это есть еще целый месяц. Есть ли альтернатива?

  • На этих выходных в Красноярске пройдет ежегодная акция для любителей русского языка – «Тотальный диктант».


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.