Пациенты красноярской больницы нашли в еде опарышей

3549

16 октября


Пациенты неврологического отделения межрайонной детской больницы №1 жалуются на отвратительное питание – в еде обнаружили опарышей.

Пациенты красноярской больницы нашли в еде опарышей

В редакцию «ТВК Красноярск» обратилась Татьяна Ткаченко, мама одного из пациентов больницы. Женщина рассказала, что ей приходилось привозить своему сыну еду из дома. За 1,5 недели, пока ребенок находился в медучреждении, ни разу не было нормального питания.

«Мне просто пришла фотография, где в супе обнаружены были черви или, как правильно это сказать, опарыши. Помимо этого, на завтрак дают молочный суп, в котором гущи каши. На обед дают суп, в котором кроме пары картофелин больше ничего нет», – поделилась женщина.

Главврач больницы Анна Колодина подтвердила «ТВК Красноярск», что на этой неделе в супе действительно были найдены личинки зерновой моли. Об этом администрация больницы уже сообщила своему поставщику ООО «Кулинар». Кроме того, в медучреждении пообещали усилить контроль за качеством питания.

Напомним, в сентябре 2019 г. родители курсантов кадетского корпуса в Железногорске пожаловались на маленькие порции и плохое питание. В соцсетях они опубликовали фото сушек с червями внутри.