Новости ТВК 16 октября 2020 года

845

16 октября


  • На 80 маршруте в Красноярске пассажир ударил кондуктора. Конфликт произошел из-за масочного режима. Его подробности далее в выпуске.

  • Статистика по COVID-19 в России и регионе ставит новые антирекорды. Свежие данные в начале выпуска.

  • Россияне стали винить во всех неурядицах Меркурий. Что означает, ретроградное движение планет и действительно ли - это опасно? Подробный разбор в сюжете Новостей ТВК.

  • Господдержка ипотеки провоцирует рост цен на недвижимость. Редакция ТВК помогает разобраться, стоит ли сейчас брать ипотеку.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.