Новости ТВК 17 октября 2020 года

699

17 октября


  • Сильный ветер принесет в Красноярск похолодание, но перед этим подарит тёплые выходные.

  • Красноярск в 10-й раз присоединился к мировой акции «Тотальный диктант». Как прошло мероприятия в условиях пандемии?

  • Во Франции преподавателя истории обезглавили после лекции с карикатурами на пророка Мухаммеда. Президент страны Эммануэль Макрон назвал убийство «исламистским терактом».

  • И как всегда по субботам проект Натальи Кечиной «Кинохроники Красноярья - из таймырского фильмофонда». Сегодня о том, как в 1986 году киевские документалисты сняли фильм об обычной таре для упаковки продуктов.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.