Новости ТВК 27 октября 2020 года

1272

27 октября


  • Красноярка продала новорожденного сына за 25 тысяч. Как этот поступок объяснила сама женщина?

  • Роспотребнадзор ввел всеобщий масочный режим и рекомендовал ограничить работу общепита. Достаточно ли таких мер? Делитесь своим мнением и вы.

  • В Красноярской краевой больнице прокомментировали историю красноярки, которую отказывались госпитализировать с поражением легких.

  • «Союзмультфильм» показал образ Зайца и Волка из перезапуска «Ну, погоди!». Ремейк выйдет этой зимой, но уже получил негативные отзывы в соцсетях. В чем причины недовольства?


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.