Новости ТВК 2 ноября 2020 года

1561

2 ноября


  • Правительство края опубликовало новый список ограничений для борьбы с распространением ковид. В нем про свадьбы, кафе и бесплатный wi-fi в торговых центрах.

  • Впервые в истории красноярская ярмарка книжной культуры вынужденно пройдет в онлайн формате. Что войдет в программу и как посетить событие в интернете.

  • Доллар по 80. Сегодня курс рубля вновь ослабел по отношению к международной валюте. В Кремле успокаивают - Россия не зависит от зелёного - так ли это?

  • В Красноярск прилетели снегири, в народе - это знаменует скорую зиму. Будет ли ноябрь теплым?



Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.