Новости ТВК 3 ноября 2020 года

1575

3 ноября


  • Студентов красноярского медуниверситета будут отправлять на работу в поликлиники из-за тяжелой ситуации с коронавирусом.

  • Сегодня вступили в силу новые ограничения из-за короновируса – в кафе запрещено проводить торжества. Некоторые компании уже сейчас отказываются от новогодних корпоративов.  

  • Программа капитального ремонта в крае провалена. Из полутора тысяч сделали меньше половины.
  • Красноярку не пустили с собакой в кафе. Хотя ранее в заведении заявляли - они - дог-френдли, и не против домашних питомцев. Как городской общепит относится к гостям на поводке?



Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.