Новости ТВК 4 ноября 2020 года

1383

4 ноября


  • Снова экологическое происшествие, которое пытались скрыть. В Енисей вылилось около 40 литров солярки. Владелец цистерны просто смыл топливо холодной водой.

  • Красноярские аптеки не справляются с наплывом клиентов. Антибиотиков и противовирусных препаратов, которые выписывают врачи, нет. Когда появятся?

  • Трамп или Байден? Голосование в США официально завершено. Кто же будет новым президентом?

  • А в Красноярске книжная ярмарка впервые проходит онлайн. Наша редакция составила список книг, на которые точно стоит обратить внимание на онлайн-выставке.



Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.