Новости ТВК 9 ноября 2020 года

1131

9 ноября


  • Взрывное видео из абаканской больницы. Сотрудник «ковидной бригады» криком и слезами умоляла коллег госпитализировать 90-летнюю пациентку. Чем всё закончилось?

  • Новые данные Росстата по смертности от коронавируса в регионах. Почему почти в каждом субъекте информация значительно отличается от данных регионального оперштаба?

  • Самое скандальное видео последних суток. Как интимная запись российского футболиста стоила ему временного отлучения от игр?

  • Новый год в разгар пандемии. Как будем праздновать и будем ли?



Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.