Новости ТВК 11 ноября 2020 года

1130

11 ноября


  • Коммунисты России предлагают продлить новогодние каникулы в связи с пандемией. Причем, дополнительные дни отдыха оплачивать как рабочие.

  • Отключение электроэнергии и отсутствие кислорода в аппаратах ИВЛ. Наш корреспондент Виталий Поляков выяснял причины смерти двух пациентов с COVID-19 в Канске.

  • 80-летняя женщина живёт в подъезде общежития на Вавилова. почему специальные службы никак не могут ее переселить в более подходящее место?

  • Новые платежи за отопление. Почему за одинаковые квартиры приходят разные суммы?


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.