Новости ТВК 12 ноября 2020 года

1096

12 ноября


  • Минобрнауки рекомендовало вузам России отправить студентов на дистанционное обучение. Красноярские вузы рассказали о дальнейшей работе.

  • В красноярские поликлиники должны поступить бесплатные лекарства для больных коронавирусом, которые лечатся самостоятельно. Как будут развозить лекарства?

  • В Красноярске появился первый зооинспектор. Ею стала молодая девушка. Может ли зооинспектор штрафовать нерадивых хозяев?        

  • В Армении не утихают протесты. Местные жители массово выступают против уступок Азербайджану по итогам войны в Нагорном Карабахе.



Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.