Красноярский врач-онколог скончался в ковидном госпитале

3209

16 ноября 2020


В онкологическом центре Красноярска сообщили о смерти врача-онколога Алексея Алексеевича Версенёва. Известно, что он скончался в ковидном госпитале.

Красноярский врач-онколог скончался в ковидном госпитале

Некролог опубликовали на сайте краевого онкологического центра. В медучреждении сообщили, что Алексей Алексеевич Версенёв скончался 15 ноября после непродолжительной болезни.

«Коллектив Красноярского краевого клинического онкологического диспансера им. А.И. Крыжановского с прискорбием сообщает, что 15 ноября 2020 года после тяжелой непродолжительной болезни ушел из жизни врач-онколог отделения онкоколопроктологической хирургии Алексей Алексеевич Версенёв».⠀

Информацию о том, что врач скончался от коронавируса, в онкоцентре «ТВК Красноярск» не подтвердили, так как вскрытие еще не проводилось, соответственно, точные причины неизвестны. Однако в медучреждении сообщили, что Алексей Алексеевич Версенёв действительно умер в ковидном госпитале Красноярска.

Алексей Алексеевич работал в онкодиспансере с 1997 г., более 20 лет отдав здравоохранению Красноярского края, борьбе с раком, спасению жизней. Прощание с Алексеем Алексеевичем Версенёвым пройдет в среду, 18 ноября с 15:00 до 15:30 по адресу ул. Тельмана, 34.


Ранее от коронавируса скончалась учительница 149 школы Красноярска.