Новости ТВК 16 ноября 2020 года

970

16 ноября


  • Режим НМУ первой степени опасностиввели в Красноярске. На смог и запах гари горожане жаловались все выходные. В чем причина едкой дымки и когда она рассеется? Выслушаем мнения экспертов.

  • В Бурятии объявлен полный локдаун. В республике на две недели закрываются общепит, торговые центры и фитнес-клубы. Это первый регион России, где решились на строгие ограничительные меры. Продолжится ли тенденция и что говорят красноярские власти?

  • Тем временем, красноярские пациенты с коронавирусом не могут получить бесплатные лекарства. Набор препаратов тем, кто лечится на дому обещали раздать уже в эти выходные безвозмездно.

  • В Красноярске начали устанавливать новогодние ёлки и заливать катки. Где появятся ледовые городки? - расскажем во второй части выпуска.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.