«Прямой эфир»: локдаун в Бурятии и судьба других регионов России

1429

17 ноября


Бурятия ввела повторный локдаун – это первый регион России, власти которого решились на такие жесткие ограничения. В республике две недели не будут работать заведения общепита, салоны красоты, спортивные клубы, заведения дополнительного образования и торговые центры. Открытыми останутся только продуктовые магазины, аптеки, и магазины с товарами первой необходимости.

В соцсетях оставляют комментарии: «А что, так можно было?». Как Бурятия решилась на локдаун и почему жесткие ограничения не вводят в других регионах, в том числе и в Красноярском крае, – обсудили в программе «Прямой эфир».


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.