Новости ТВК 17 ноября 2020 года

991

17 ноября


  • В регионах люди пытаются добиться помощи от врачей, а врачи от бессилия пишут анонимные письма и тоже просят о помощи. Откуда сигналы громче?
  • До конца этого года из-за коронавируса запрещены плановые проверки бизнеса и предприятий. Соблюдают ли эти правила надзорные органы? Расскажем на собственном примере.
  • В России анонсировали масштабное сокращение чиновников. Это уже не первая попытка. Но статистикаи говорят, что чиновников меньше не становится.

  • В Красноярске больные коронавирусом смогут попасть к зубному. В стоматологической поликлинике номер 1 организовали специальную "ковидную" бригаду стоматологов.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.