Новости ТВК 18 ноября 2020 года

991

18 ноября


  • В Ачинске собирают продукты для медиков и пациентов красной зоны местного госпиталя. Действительно ли в больнице нечем кормить людей?

  • Бывшего министра строительства России, ныне аудитора Счетной палаты Михаила Меня подозревают во взятке. Речь идет о 700 миллионах рублей. Совет Федерации дал согласие на задержание Меня.

  • В Красноярске закрывают сразу две школы. №86 на ул. Калинина и №70 на ул. Аэровокзальной признали аварийными. Куда переводят учиться школьников в разгар учебного года?

  • Певец Валерий Меладзе призвал бойкотировать новогодние телешоу. Если артистам не дают работать, то и праздничных концертов тоже не будет - заявил Меладзе.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.