В Красноярске при столкновении троллейбуса и автобуса пострадали пассажиры

2019

22 ноября


На Партизана Железняка в Красноярске пассажирский автобус въехал в троллейбус. Есть пострадавшие.

ДТП произошло 21 ноября в 20:10 недалеко от остановки «Зенит». В троллейбус №15, который ехал по выделенной полосе в сторону Зеленой рощи, врезался автобус маршрута №51.

Причина аварии, сообщают в ГИБДД – несоблюдение дистанции автобусом.

Судя по кадрам, снятым очевидцем, в троллейбусе травмы получили две 17-летние девушки одна из них вытирает кровь салфетками, а водитель автобуса говорит, что пассажирки ударились носом и головой.

«Ехала моя мама, головой сильно ударилась, обошлось шишкой», – рассказывает приславший ролик красноярец.
Однако, по информации ГИБДД, в троллейбусе пострадал один пассажир, в автобусе – трое. Все получили незначительные травмы и были доставлены в больницу.

«Огромное спасибо молодому человеку со сноубордом из 51 автобуса, который быстро и эффективно организовал помощь пострадавшим. В кипише и шоке даже не поблагодарили его».

«Мы были в 51, там с пострадавшими. Летел как сумасшедший, бросил остановку на краевой. Спасло то, что крепко держалась двумя руками за поручни, многие люди упали, дети были, страшно очень», – пишут пассажиры в соцсетях. 


Напомним, ранее в Рыбинском районе экипаж ГИБДД задержал пьяного подростка за рулем автомобиля. Оказалось, что 15-летний местный житель в тайне от родителей купил «копейку» и, чувствуя полную вседозволенность, устраивал «покатушки» по деревенским дорогам, распивая спиртные напитки.