«Прямой эфир»: Новый год отменяется?

2350

Новогодние корпоративы в Новосибирской области разрешили проводить с соблюдением всех санитарных норм, в то время как в других сибирских регионах, в том числе и Красноярском каре, подобные мероприятия оказались под полным запретом. А поэтому новость от соседей вызвала недоумение, причем не только у ведущих праздников, но и простых горожан. Некоторые считают, что такие решения продиктованы не только эпидемиологической обстановкой, но и попыткой заработать политические очки.

Тему новогодних «антиковидных» мер обсудили вместе с телезрителями и экспертами в программе «Прямой эфир». Своим мнением в эфире поделились новосибирский политолог Алексей Мазур, а также красноярские ведущие мероприятий Павел Пузиков и Антон Киселев.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.


Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.