«Прямой эфир»: ядерные отходы в Железногорске

2051

3 декабря 2020


В Железногорске на общественных слушаниях одобрили проект завода по переработке ядерных отходов. Предприятие повышенной опасности будет находится всего в 60 км от Красноярска, что меньше вероятного радиуса поражения радиацией в случае аварии.

Что такое ядерные отходы, чем может быть опасна их переработка и как это планируют делать в Железногорске – эти и другие волнующие вопросы обсудили вместе с экспертами и телезрителями в программе «Прямой эфир».


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.


Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.