Новости ТВК 18 декабря 2020 года

1300

18 декабря 2020


  • Российские семьи с детьми до 7 лет получат по 5 тысяч рублей к Новому году. Такой денежный  подарок пообещал президент Владимир Путин. Как получить финансовую поддержку?

  • Туристы, которые возвращаются из заграничных отпусков, могут привести с собой не только коронавирус. Особенно, если речь идет о популярном сейчас Занзибаре.  Трое россиян скончались после путешествия на этот африканский курорт – у всех была диагностирована малярия.

  • Праздничными огнями засияли мосты, здания – в Красноярске зажгли новогоднюю иллюминацию.

  • А вот как правильно, а главное безопасно украсить новогоднюю елку дома, и какой фейерверк лучше выбрать? Ответ в традиционной рубрике «Прогнозы МЧС».


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.