Новости ТВК 22 декабря 2020 года

1177

22 декабря 2020


  • С нового года в России могут вернуться вытрезвители, сигареты и алкоголь подорожают, зато увеличатся пенсии. Что еще изменится с 1 января 2021 года?

  • Россия и многие страны Европы закрыли авиасообщение с Великобританией – все из-за нового штамма коронавируса. По заявлениям вирусологов, мутировавший COVID-19 стал гораздо заразнее.

  • В Красноярске появился магазин, где каждый может арендовать полку и продавать то, что хочет. Что можно найти в таком магазине?

  • На ТВК продолжается розыгрыш «Новогодней корзины». Получить приятный подарок можете и вы, для этого внимательно смотрите выпуск новостей.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.