Новости ТВК 23 декабря 2020 года

1231

23 декабря 2020


  • Наконец в Сибирь придут морозы – уже к концу недели синоптики обещают до минус -35°C.

  • Общепиту Красноярска нужна помощь. Депутаты Горсовета предложили созвать внеочередную сессию, чтобы обсудить меры поддержки для общепита после новых ограничений.

  • Поселок Мотыгино отрезан от «большой земли». Ледовой переправы нет, суда на воздушной подушке не справляются. Местные жители рискуют остаться без продуктов и медикаментов. Что говорят власти?


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.