Новости ТВК 24 декабря 2020 года

1232

24 декабря 2020


  • Последний день в 2020 году все же будет выходным. Решение в краевом правительстве изменили после обращения президента.

  • Новый год без денег. Пожилые красноярцы жалуются на неразбериху с пенсиями. В ситуации разбирался Виталий Поляков. Он все расскажет в начале выпуска.

  • Городские службы готовятся к работе в праздники. Через 5 минут мы покажем, как именно, а следом разыграем еще одну Новогоднюю продуктовую корзину - не пропустите.

  • Все привыкли видеть буквы ТВК на Копылова, 50. Мы - тоже, но мы переезжаем. В середине выпуска смотрите специальный репортаж Дарьи Тарасенко о том, что запомнили стены нашего офиса за 23 года.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.