Новости ТВК 25 декабря 2020 года

1381

25 декабря 2020


  • В Красноярске неизвестный избил женщину, пока она гуляла с собакой. Пострадавшая от полученных травм скончалась в больнице.

  • Крепкие морозы надвигаются на Красноярск. Уже в выходные столбики термометра покажут -40, а сегодня на город обрушилась сильная пурга.

  • За прошедший год некоторые коммунальные услуги подорожали на четверть. Хотя правительство запретило повышать тарифы более чем на 4,6% – почему так произошло?


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.