Новости ТВК 26 декабря 2020 года

1267

26 декабря 2020


  • В Красноярске на 3 дня ввели режим неблагоприятных метеоусловий (НМУ). И все это на фоне 40-градусных морозов – они продлятся в Красноярске до конца года.

  • Двое подростков уже третий раз ломают фигуры Деда Мороза и Снегурочки во дворе на Мичурина – жители дома безуспешно ищут родителей этих вандалов.

  • А дом на Тамбовской оккупировали тараканы – в один момент женщина-дворник перестала выбрасывать мусор в контейнеры и начала носить его в квартиру, заключив тем самым «союз» с насекомыми против жильцов дома. Но только ли она виновата, и как с нашествием насекомых намерена бороться УК?


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.