Новости ТВК 28 декабря 2020 года

1730

28 декабря 2020


  • В Красноярск пришли суровые морозы. Столбик термометра опустился ниже 40 градусов – машины не заводятся, трубы не выдерживают. Сколько еще продлятся сибирские морозы и как с ними справляются жители города?

  • Тем временем в поселке Бархатово люди по-настоящему замерзают. В домах около 10 градусов – приходится жить в бане. Что говорят в сельсовете?

  • Красноярские ученики после новогодних каникул вернутся в школы на очное обучение – заболеваемость коронавирусом среди учителей значительно сократилась.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.