Новости ТВК 29 декабря 2020 года

1238

29 декабря 2020


  • В Красноярске перебои с поставками бензина. Машины на заправках выстраиваются в километровые пробки. Виталий Поляков расскажет, грозит ли нам дефицит топлива и поднимется ли цена.

  • Жители поселка Мотыгино рискуют на Новый год остаться без продуктов. Паромы не ходят, суда на воздушной подушке из-за сильных морозов отменили.

  • Сегодня в резиденции Анатолия Быкова вновь прошли обыски. Адвокат политика предполагает - они связаны с новыми уголовными делами.

  • Шлагбаумы во дворах окажутся вне закона. С нового года в России вступают в силу новые правила противопожарного режима. Какие преграды можно оставить, а какие придется демонтировать?


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.