Новости ТВК 4 января 2021 года

1244

4 января


  • Спасатели и медики подводят итоги первых дней нового года. За эти три дня в Красноярском крае произошло 115 пожаров, жертвами стали 12 человек. А в травмпункты с ушибами и переломами обратились 350 красноярцев.

  • Красноярцы, уставшие от застолья и салатов, ринулись в кинотеатры и на ледовые городки. Как проводят новогодние каникулы горожане в условиях пандемии и морозов?

  • А вот надолго ли в городе задержатся морозы и когда придет долгожданное потепление? - подробности у Дмитрия Ишхузина в рубрике "Прогноз погоды на неделю"

  • Романтическая история из ковидного госпиталя. В Красноярке пара врачей обручилась в "красной зоне".


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.