В Красноярске собаки набросились на супругов: мужчине прокусили палец на руке

2327

10 января


В редакцию «ТВК Красноярск» обратилась семейная пара. В районе «Стрелки» на супругов напали псы. Мужчина старался защитить свою жену – собаки вцепились в него, искусали ноги и прокусили большой палец.

 В Красноярске собаки набросились на супругов: мужчине прокусили палец на руке

Жена пострадавшего рассказала, что они с мужем проходили мимо Мусульманского кладбища – этой дорогой они шли в магазин в направлении «Взлетки». Им навстречу бежали три собаки, а сзади них шел сторож кладбища. Неожиданно псы набросились на пару.

По словам женщины, муж спасал ее и отбивался от собак. В итоге, у мужчины искусаны ноги и насквозь большой палец руки. Однако сторож даже не пытался остановить псов – он только покричал на них немного и пошел дальше.

Пострадавшие добавили, когда они возвращались из магазина, собаки бегали на территории кладбища. Ворота были открыты – собаки вновь побежали в сторону пары, но супруги успели спастись.

Кроме того, красноярка сообщила, что это не первый случай, когда псы бросаются на людей именно в том месте:

«Место проходимое. Там и студенты Института искусств ходят, и просто жители района. Там постоянно ездят машины и паркуются возле кладбища, поэтому собаки агрессивные. Собаки крупные и часто бегают без присмотра».

Однако женщина заявила, что собаки не бродячие – они живут на территории кладбища, поэтому отловить их не получится.


Напомним, перед Новым годом в Красноярске бездомные псы напали на женщину и до крови прокусили ей ногу.