«Схватил за руку и со всей силы ударил об косяк лицом»: красноярка рассказала о жестоком избиении со стороны сожителя

3758

11 января


Красноярка рассказала о насилии со стороны своего сожителя. По словам женщины, гражданский муж избивал ее больше часа: он наносил удары по лицу, бросал в стену и пинал ногами. Теперь у женщины серьезные травмы, синяки на лице и сотрясение мозга. Красноярка хочет привлечь внимание к своей проблеме, потому что боится, что дело «спустят на тормозах».

Как рассказала «ТВК Красноярск» Евгения Соболева, все случилось в ночь с 6 на 7 января, на Рождество. Ее гражданский муж, с которым она вместе более 5 лет, выпил лишнего и начал проявлять агрессию. Семейная размолвка закончилась жестоким избиением со стороны мужа и вызовом полиции.

«Мы пришли из гостей, слово за слово. Я помню, что мы начали спорить – и больше ничего. Он потом сам рассказал, что схватил за руку и ударил меня об косяк. Я отключилась, по его же словам, на 5 минут. Он бил меня снова и снова, я выбегала в подъезд, умоляла, кричала о помощи. Крик услышала соседка, но сама побоялась выходить, и позвонила своему мужу. Сосед пришел спустя 40 минут и вызвал полицию. А я себя просто не помнила. Он убивал меня просто целый час. Потом я спрашивала: как ты мог? "Не знаю, я был пьян"», – поделилась Евгения.

Заявление в полицию Евгения написала сразу, его приняли и сняли побои. У женщины разбита голова, на теле – синяки, кровоподтеки, ссадины, кроме того, врачи диагностировали сотрясение мозга. Пострадавшая рассказывает, что теперь страдает от головокружения, тошноты, у нее периодически пропадают зрение и слух.

Рассказать о случившемся в соцсетях Евгения решилась не сразу. До этого инцидента сожитель тоже проявлял агрессию. В мае 2020 года он сломал Евгении руку, но она побоялась уйти с маленьким ребенком и простила своего гражданского мужа.

«Со стороны моего мужа часто была агрессия. Его отец запрещал на мне жениться. Когда родился ребенок, мы сообщили об этом его родителям только через 2 месяца. Отец запретил ему даже давать свою фамилию нашей дочери.

В мае 2020 он сломал мне руку – повздорили. Ребенок видел, как я от боли орала. Но мне было очень тяжело уйти с маленьким ребенком, Еве было всего 2 года. Он умолял, просил прощения, ревел, плакал. Говорил, что никогда такого больше не повторится. И тогда я простила. Но в этот раз я увидела себя в зеркало, и меня начало накрывать. Я поняла, что за такое нужно нести ответственность», – рассказала женщина.

Евгения поделилась, что хочет привлечь внимание к своей проблеме, потому что боится, что под влиянием родственников бывшего сожителя дело могут замять. А девушкам, которые оказались в подобной ситуации, она советует не терпеть насилие и уходить:

«Девочки, одна ошибка стоит очень дорого. Один раз, когда он сломал мне руку, я поверила ему и не стала заявлять в полицию. В этот раз он чуть не забил меня до смерти! Не терпите домашнее насилие! Это дорого обходится».


Напомним, ранее насилие в семье привело к смерти красноярки.  Знакомые погибшей уверены, что к смерти причастен ее муж. По их словам, мужчина избивал женщину, а однажды выбросил ее с окна.