Новости ТВК 11 января 2021 года

1024

11 января


  • Привет, рабочие будни. Сегодня офисы снова ожили, ученики вернулись в школы, а общепит, как и раньше, стал работать до 23:00. Как прошел первый день после долгих морозных праздников?

  • Год – новый, проблемы – все те же. Автомобилисты жалуются на гололедицу и снежные колеи на асфальте. Что на это говорят в мэрии?

  • В России выявили первый случай заражения «британским» штаммом коронавируса. Его обнаружили у россиянина, который приехал из Великобритании еще в конце прошлого года.

  • Снова 30-ти градусные морозы, а потом резкое потепление почти до ноля – подробный прогноз погоды на неделю.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.