Новости ТВК 20 января 2021 года

1917

20 января


  • Красноярские полицейские поймали злоумышленников, которые избили женщину на Норильской. Оказалось, что нападавших нанял ее бывший возлюбленный.

  • В Красноярском крае ослабили коронавирусные ограничения. Спортивные объекты и учреждения культуры и искусства могут работать с соблюдением определенных правил.

  • Как красноярский студент стал фигурантом дела по шпионской статье. Он заказал в интернете шариковую ручку с встроенной камерой.

  • Немытые холодильники и вздувшаяся сметана. Какие школы кормит компания «РИЧ» и что ещё обнаружила там проверка?


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.