В Красноярске обнаружили труп мужчины, вмерзший в землю

3396

21 января


В Красноярске на заброшенной стройке нашли труп мужчины, который вмерз в землю. Известно, что тело пролежало там несколько месяцев.

В Красноярске обнаружили труп мужчины, вмерзший в землю

Как рассказали в Следственном комитете, труп мужчины обнаружили 20 января на заброшенной строительной площадке в районе ул. Авиаторов, 39. На место вызвали спасателей, которые высвободили тело из замерзшей земли.

Личность погибшего пока установить не удалось, уточняют в ведомстве. Предположительно, мужчина пропал несколько месяцев назад. Следователи устанавливают все обстоятельства случившегося, назначена экспертиза.

«Поскольку опознать личность и причину смерти мужчины на данный момент не представляется возможным, следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и Республике Хакасия в процессуальной проверки назначены судебно-биологическая и геномная экспертизы, по результатам которых будет принято процессуальное решение».

Ранее красноярские спасатели достали из Енисея тело человека. По данным следователей, мужчина выпивал спиртное, произошел несчастный случай.