«Прямой эфир»: красноярцы могут выбрать сквер для благоустройства

1168

21 января


В 2021 г. должны благоустроить 20 общественных пространств. В каждом районе – по 2-3 сквера, а в Советском сразу 6 – этот район выбрало больше всего красноярцев. Также на сайте администрации началось голосование на 2022 г. – в списке 28 мест. Жители города могут выбрать любой сквер, например, тот, что рядом с их домом. Результаты зависят от активности красноярцев. Как выбирают пространства для голосования? Как жители оценивают состояние своих районов и микрорайонов? Какие скверы и парки красноярцы хотели бы улучшить? Ответы на эти и другие вопросы – в программе «Прямой эфир».


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.