В Красноярске в сугробе нашли замерзшего мужчину

6244

25 января


В Красноярске в районе Мясокомбината нашли мужчину, который лежал на обочине и почти не шевелился. Очевидец рассказал «ТВК Красноярск», удалось ли помочь замерзшему.

Страшную находку обнаружил красноярец в районе Мясокомбината. Дмитрий Шевердов рассказал, что в пятницу ехал на работу, и в районе заправки «25 часов» он внезапно увидел руку – она торчала из снега. Мужчина остановился, вышел посмотреть и увидел человека, это был мужчина лет 50, он лежал на обочине и уже почти не шевелился. Объяснить – как он оказался на трассе пострадавший не смог.

«Приехала газель крытая, утепленная – мужик тоже остановился. Спросил, не сбили ли кого. Я сказал, что нет, мужчина лежит в сугробе в канале, и предложил довезти его до магазина, чтобы оттаял хотя бы. Мы вытянули его, а он сказать ничего не может. Ответил, что его не сбили. Поняли, что цел», – рассказал «ТВК Красноярск» очевидец Дмитрий Шевердов.

Дмитрий, говорит мужчину довезли до ближайшего магазина и вызвали полицию и скорую. В полиции сегодня рассказали, что действительно в пятницу им поступал такой вызов, но ничего криминального стражи порядка не обнаружили, сказали, что мужчина мог быть пьян. Пострадавшего передали медикам. В пресс-службе скорой медицинской помощи оперативно прокомментировать эту ситуацию не смогли.


Ранее «ТВК Красноярк» рассказывали, что в Красноярске на заброшенной стройке нашли труп мужчины, который вмерз в землю. Известно, что тело пролежало там несколько месяцев.