В Красноярске разыскивают женщину: ее не видели с новогодних праздников

7851

27 января


37-летнюю Ксению Тимошенко родные не видели со 2 января. На новогодних праздниках она поругалась с отцом, после чего перестала выходить на связь. Родственники сразу же обратились в полицию, но пока поиски не дают никаких результатов.

В Красноярске разыскивают женщину: ее не видели с новогодних праздников

История началась со ссоры Ксении с ее отцом. По словам матери женщины, отца разозлили «новогодние пьянки» в квартире, которую он подарил дочери.

«2 января он забрал у нее ключи от квартиры и хотел привезти ко мне. В нескольких минутах езды от моего дома она решила выйти из машины и дойти пешком, но так и не пришла», – говорит мать Ксении Наталья.

Наталья рассказывает, что после этого Ксению несколько раз видели знакомые на улицах мкрн. Ветлужанка, но после 9 января никаких известий о ней нет. Последний раз ее видели 9 января возле павильона «Уют» на ул. Вильского, 16.

Связаться с Ксенией родственникам не удается – телефон она потеряла. Его позже нашел неизвестный мужчина и принес матери Ксении. Родным удалось сделать выписку с банковского счета женщины – деньги с него не снимались.

В полицию через сутки после случившегося обратилась свекровь Ксении. Со слов родственников, в отделении заявление приняли неохотно – с момента пропажи прошло не так много времени. 10 января мать женщины решила обратиться в полицию сама.

26 января Наталье позвонили из полиции – поиски продолжаются. В полиции «ТВК Красноярск» эту информацию подтвердили. 

Наталья беспокоится за жизнь дочери и просит всех, кому что-то известно о Ксении Тимошенко, сообщить ей по телефону 89029165601.

Также информацию можно передать в дежурную часть отдела полиции №2 249-01-48 или поисковым волонтерам 8-950-99-66-066.


В начале января стало известно о пропаже таксиста в Красноярске. Оказалось, чтоего избили пассажиры, отобрали машину и несколько часов ездили на ней по городу.