Новости ТВК 2 февраля 2021 года

1396

2 февраля


  • Самая обсуждаемая тема среди красноярцев – счета за отопление. Суммы в платежках шокировали людей. У кого-то 7, 8 и даже 10 тысяч за январь. Понятно, что месяц был холодным, но неужели настолько?

  • И еще одна тема в красноярском топе – дороги. Каждое второе ДТП в городе сейчас происходит из-за гололедицы и неубранного снега. Когда проблему решат?

  • Бывшего журналиста, общественника Владимира Перекотия осудили за участие в несанкционированных митингах. 100 часов исправительных работ и штраф 150 тыс. рублей.

  • Сегодня в Москве судят оппозиционера Алексея Навального. Федеральная служба исполнения наказаний требует заменить условный срок политика на реальный по приговору 2014 года.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.