Новости ТВК 3 февраля 2021 года

1709

3 февраля


  • Крупный пожар произошел сегодня на ул. Калинина. Сгорел склад автозапчастей. Погиб один человек, на связь не выходят трое спасателей, которые пытались его спасти.

  • «Мы делаем все, что можем, потерпите» - это мэр про дороги. Уже неделю красноярцы жалуются, что ходить и ездить невозможно.

  • Политику Алексею Навальному заменили условный срок на реальный. Его приговорили к 2 годам и 8 месяцам колонии. Реакция за рубежом и в России.

  • Треть месяца под черным небом. Общественники готовят коллективный иск в суд на власть и ответственные службы.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.