Новости ТВК 4 февраля 2021 года

1513

4 февраля


  • Пожар на ул. Калинина признали одним из самых сложных и крупных за последние несколько лет. Погибли 4 человека, в том числе трое спасателей. Завтра в Красноярске - день траура

  • Ситуация на дорогах лучше не становится. Мэр создал мобильный штаб для контроля за уборкой. И теперь техника будет работать и в часы-пик.

  • Отравившихся водой в Студгородке становится больше - сейчас это уже 92 человека. В Роспотребнадзоре подтвердили версию Краскома - вода попала в квартиры из системы пожаротушения. Но почему? И кто за это ответит?

  • Год назад ребенок с редчайшей болезнью "спинальная мышечная атрофия" умер в детской краевой больнице. Сегодня отец вышел на одиночный пикет, но его задержали.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.